Да, чувствую, уже пора "завязывать" с этим ЖЖ - сканировать "незасветившиеся" здесь вещи нет времени, а повторяться надоело. С прозой - в этом году тоже что-то прояснится, если появятся на бумаге еще несколько повестей, рассказы, то надо с Интернетом что-то другое придумывать. Остаются, правда, коллажи (живопись плюс фото), но это тоже "в час по чайной ложке. Наверное, надо будет оформлять постоянные галереи, и, наконец, оформить все по-человечески, чего мне всегда не хватает. В общем, есть страсть к переменам, как в 1997-ом, когда пришел в Интернет :-) Если б я был моложе, то, может, вылез бы еще в Москву, но абсолютно нет желания. Вот и думаю... :-)
Нет, Дан, пожалуйста, не" завязывайте" с ЖЖ. Без Вас тут никак! Часто у меня нет времени просматривать записи, хотя читаю и смотрю их гораздо больше, чем комментирую. Но могла что-то пропустить, извините. Да, конечно, интернет - это не лучший способ, но ведь это намного лучше, чем ничего.
Непонятно, за что Вы извиняетесь, разве я обижен? :-)) Дело в том, что мой способ общения - это вывешивать то, что сделано. Я мало обмениваюсь впечатлениями о жизни, не умею давать советы и все такое, то есть "чатовость" и "дневниковость" моего журнала минимальные, Вы же видите. Первые несколько лет было хорошо, потому что у меня была масса невывешенного нигде и неопубликованного материала. Сейчас с этим гораздо хуже, ведь пишу и рисую я медленно. Я могу, конечно, повторять или брать варианты того, что было четыре года тому назад, ясно, что мало кто это видел и знает. Но мне это делать непривычно; в молодости, когда я помнил каждое свое слово, я чувствовал острый стыд, если дважды повторил одно и то же. И сейчас это не люблю. Так что проблемы есть - и именно для такого типа журнала, который для ЖЖ не самый привычный, здесь все-таки преобладают "чат" и "полудневник" :-)) Я не говорю, что ситуация безвыходная, но проблема есть.
Нет, знакомство с людьми, это не бесполезное дело :-) Но это все-таки не главная задача журнала. Точно также вокруг "бумажных" журналов завязываются интересные знакомства и собираются люди, но кто же станет читать журнал, который каждый номер повторяет одно и то же? Я преувеличиваю, но к этому дело идет... :-)
no subject
Date: 2007-09-03 06:25 am (UTC)no subject
Date: 2007-09-03 07:37 am (UTC)В общем, есть страсть к переменам, как в 1997-ом, когда пришел в Интернет :-)
Если б я был моложе, то, может, вылез бы еще в Москву, но абсолютно нет желания.
Вот и думаю... :-)
no subject
Date: 2007-09-03 11:10 am (UTC)Часто у меня нет времени просматривать записи, хотя читаю и смотрю их гораздо больше, чем комментирую.
Но могла что-то пропустить, извините. Да, конечно, интернет - это не лучший способ, но ведь это намного лучше, чем ничего.
no subject
Date: 2007-09-03 12:33 pm (UTC)Дело в том, что мой способ общения - это вывешивать то, что сделано. Я мало обмениваюсь впечатлениями о жизни, не умею давать советы и все такое, то есть "чатовость" и "дневниковость" моего журнала минимальные, Вы же видите. Первые несколько лет было хорошо, потому что у меня была масса невывешенного нигде и неопубликованного материала. Сейчас с этим гораздо хуже, ведь пишу и рисую я медленно. Я могу, конечно, повторять или брать варианты того, что было четыре года тому назад, ясно, что мало кто это видел и знает. Но мне это делать непривычно; в молодости, когда я помнил каждое свое слово, я чувствовал острый стыд, если дважды повторил одно и то же. И сейчас это не люблю.
Так что проблемы есть - и именно для такого типа журнала, который для ЖЖ не самый привычный, здесь все-таки преобладают "чат" и "полудневник" :-))
Я не говорю, что ситуация безвыходная, но проблема есть.
no subject
Date: 2007-09-03 01:24 pm (UTC)Re: еще
Date: 2007-09-03 01:27 pm (UTC)И даже если это дело для Вас бесполезное, я все равно кричу УРА!!!
Re: еще
Date: 2007-09-03 10:22 pm (UTC)